Asparagi e uova al Microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
1 kg di asparagi
4 uova freschissime
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
burro
sale e pepe

Preparazione Asparagi e uova al Microonde:
Pulite gli asparagi eliminando la parte bianca troppo legnosa, lavateli e, senza asciugarli, disponeteli in una pirofila larga in modo che non si sovrappongano. 
Coprite con la pellicola trasparente e cuocete per 15min a potenza massima.
Lasciateli riposare per 3 min, quindi sistemateli in 4 mazzetti sopra un grande piatto da portata e salateli. Sopra ogni mazzetto disponete 1 fettina di burro, sgusciateci 1 uova e bucherellate leggermente il tuorlo con uno stecchino per evitare che esploda durante la cottura, spolverizzare con il parmigiano e cuocete a potenza
media per 1 min. Lasciate riposare per 2 min e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »